Mitgliedschaft

Noch kein Mitglied beim TCB? Dann melden Sie sich gerne zum Schnuppertennis und / oder Kennenlernen bei jemanden aus dem Vereinsvorstand.

Download der Beitrittserklärung | der Vereinssatzung

1Einzelperson (Erwachsene)160,- €
2Ehepaare260,- €
3Schüler ab vollendeten 14. Lebensjahr; Auszubildende, Wehrpflichtige und Studenten bis zum 21. Lebensjahr50,- €
4Kinder und Jugendliche bis zum 14. Lebensjahr30,- €
5Passive Mitglieder (Förderbeitrag) u. Gastspieler anderer Tennisvereine60,- €
6Ehepaare – Partner passiv190,- €
7Ehrenmitglieder0,- €
8Ehepaare – getrennt zahlend130,- €
9Familie ab 2 Kinder300,- €

Es handelt sich hierbei um eine Mitgliedschaft ohne Spielberechtigung.

Es handelt sich hierbei um eine weitere Mitgliedschaft in einer Punktspielmannschaft des TCB.

Von Mitgliedern ab 18 Jahre sind pro Saison 5 Pflichtarbeitsstunden zu leisten. Pflichtarbeitsstunden sind von Mitgliedern nur im Rahmen ihrer körperlichen Fähigkeiten zu leisten. Passive Mitglieder brauchen keine Pflichtarbeitsstunden leisten.

Für nicht geleistete Pflichtarbeitsstunden wird eine Unterlassungsgebühr von 14,- € / Stunde nach Saisonende erhoben.